2015-2016Championnats de France

Championnats de France Juniors N1 N2 du 5 au 10 avril 2016

10 avril

Fin des championnats de France Juniors N1 N2

Lors de cette dernière journée des championnats de France, nos jeunes juniors ont disputé la finale Duos et la finale Equipes. Le duo 1 termine 7ème et l’équipe cloture par une belle 4ème place.
Félicitations pour cette belle semaine!

9 avril

Elles sont VICE CHAMPIONNES DE FRANCE Juniors en Combinés. Félicitations les Filles.
Un bien beau podium, avec Aix (1er), ASL (2ème) et CN St Cyprien (3ème). Bravo !

9 avril

Le ballet d’équipe en score combiné passe à la 4ème place derrière Nantes, mais rien n’est joué… Le dénouement demain après midi… Allez les filles!
Ce soir, nous suivrons de près les combinés. On croise les doigts!

8 avril

Ce matin, les 2 duos qualifiés pour les N1 disputaient les Elim en duos Libres. Elles terminent 7ème et 13ème.
Ce soir, elles enchainaient par les Equipes Libres Elim et se sont classées 3ème, derrière Aix en Provence et Strasbourg.
Tout va se jouer demain..

7 avril

CHAMPIONNES DE FRANCE N2 en DUOS et médaille de BRONZE!
Nouvelle belle journée pour nos juniors! Le duo 1 termine fort logiquement sur la plus haute marche du podium alors que le duo 2 termine 3ème. Belle perf les filles! Ci-dessous le podium, les entraîneurs et les coéquipières et… la Team Parents, très affutée pour cette compétition!

6 avril

CHAMPIONNES DE FRANCE N2 en COMBINES!

Félicitations à nos nageuses qui confirment la prestation d’hier et terminent en OR !
RDV demain matin pour la finale des duos (10h30)

6 avril

Les bonnes nouvelles continuent. Ce matin, nos 6 nageuses engagées dans l’épreuve des figures imposées ont brillé et trustent le podium avec Sarah Delmotte, Championne de France N2 et Estelle Enjolvy 3ème, Anouck 4ème, Cassandre 10ème, Zoé 19ème et Luana 21ème.
Très encourageant avant la finale des Duos demain matin!
Ce soir, on croise les doigts pour que le Combiné confirme sa belle prestation des Eliminatoires. Allez les filles!

5 avril

Belles prestations aux éliminatoires de nos 2 duos engagés aux championnats de France N2.
Le Duo 1 nagé par Sarah, Anouck (R:Cassandre) termine à la première place avec un score de 74,9667 pts.
Le Duo 2 nagé par Estelle et Zoé (R:Luana) finit juste derrière, à la deuxième place avec un score de 71,8667 pts.

5 avril

Nos juniors ont bien commencé la compétition en s’imposant lors des Eliminatoires des Combinés N2 devant St Cyprien et Sète.
1ères ASL 77,633pts, 2èmes St Cyprien 74,466pts, 3ème Sète 74,433pts.
Ci-contre, la photo de nos juniors après leur prestation.