2016-2017

N3 ESPOIRS à NICE -29 et 30 avril 2017

30 avril : Mission accomplie !

Fin des N3 Espoirs avec l’épeuve des duos: Le duo d’Eléna, Edwige et Dora termine en OR se qualifiant pour les N1 et Marion, Laura et Ambre terminent en ARGENT et se qualifient pour les N2!
Le HIGHLIGHT était Hors classement mais termine à la 2ème place.

En route pour Toulouse! Félicitations aux nageuses, aux entraîneurs, aux accompagnateurs et à la Team Parents!

30 avril matin

Ce matin, Eléna SECK PAUTET remporte l’épreuve des solos devant Edwige DEDE! Nos 2 nageuses se qualifient ainsi pour les N2! Bravo!
Ambre LESSURTEL termine 5ème de l’épreuve et se classe à la 2ème place des 2004 , se qualifiant ainsi pour la Finale des Jeunes qui se déroulera à LYON.. Bravo!
Cliquez sur la photo ci-contre….

29 avril

Nos Espoirs à Nice pour les N3…….
Bons résultats d’ensemble de nos Espoirs dans l’épreuve des Figures Imposées, avec un beau podium ASL!
Bonne prestation de nos nageuses dans l’épreuve des Ballets Equipes, avec notre jeune équipe 2 sur le podium et une belle qualification pour les championnats de FRANCE N2! Bravo les filles! Bravo aux entraîneurs!
(l’Equipe 1 était qualifiée pour les N1 et était donc Hors classement)
RDV demain pour les Solos, les Duos et les Highlights!