2017-2018

Championnats de France Hiver

Les Championnats de France Hiver Elite se sont déroulés du jeudi 14 au dimanche 17 décembre à Pontault Combault (77). Ces championnats, consacrés aux solos et épreuves individuelles, accueillent les meilleures solistes Jeunes, Juniors et Seniors de France ! 3 jours de compétition au cours desquels s’affrontent plus de 140 nageuses.

9 nageuses de l’ASL ont participé aux épreuves : 1 Senior, 5 juniors et 3 Jeunes.

Jeunes : Marion et Elena ont franchi les phases qualificatives, puis les éliminatoires jusqu’à la FINALE qui réunit les 12 meilleures Jeunes de France ! Elles ont terminées 10ème et 12ème. Ambre s’est arrêtée aux portes de la finale après un très beau parcours.

Juniors : Sarah et Anouck se sont qualifiées pour la FINALE qui réunit les 12 meilleures Juniors de France ! Elles ont terminées 6ème et 10ème.

Lilou, Edwige et Laura (juniors) ont participé aux épreuves individuelles Juniors.

Seniors : Cassandre termine 4ème de France !