2017-2018focus

Championnats de France Juniors

Les juniors Fina de l’ASL (15-18 ans) ont défendu leurs couleurs aux Championnats de France Elite qui se sont déroulés à Chartres du 5 au 8 avril. La quête du Graal…

Les championnats s’achèvent avec de très belles performances pour nos nageuses Juniors Fina, très régulières tout au long de la compétition. Elles ont rivalisé avec les meilleures de France, et décroché 2 très belles médailles !

• Solo technique : Sarah Delmote 8ème et Edwige Dede 12ème
  • Solo libre : Anouck Helmlinger 8ème
  • Duo technique : Sarah Delmote, Anouck Helmlinger et Lilou Bully 6ème
  • Duo libre : 5ème place pour Sarah, Anouck et Lilou ; 13è place pour Camille Nguyen, Laura Ville et Juliette Broyer
  • Equipe technique : l’ASL finit au pied du podium à la 4ème place
  • Equipe libre : à nouveau 4ème
  • Equipe Finale scores additionnels (libre + technique) : l’ASL décroche la médaille de bronze !
  • Combiné : 2ème médaille de bronze !!

Un immense bravo aux coachs Géraldine et Charlotte, et aux nageuses : Lilou Bully, Edwige Dede, Sarah Delmotte, Emma Frillici, Anouck Helmlinger, Camille Nguyen,Laura Ville, Juliette Broyer, Emma Pirodon, Anaïs Michallon.

Et mention spéciale à Marion et Elena, toutes deux en catégorie « Jeunes » qui ont été surclassées pour participer au Combiné de ces Championnats de France Juniors !

De très belles performances pour notre Club qui réussit à se classer dans le Top 3 dans certaines épreuves sans les moyens des Centres d’Excellence Sportive (Aix, Strasbourg, Nantes). Bravo l’ASL !!

solo technique  solo libre & additionnel  duo technique  duo libre & additionnel   Equipe technique   Equipe libre & additionnel  Combiné