2017-2018

Régionaux Jeunes FINA

Après les Juniors FINA (15-18 ans), voici venu le tour des Jeunes FINA (13-15 ans) d’entamer leur parcours jusqu’aux Championnats de France. Première étape les 21 et 22 avril dernier avec les Régionaux. Mission accomplie avec brio !

Figures imposées  : les nageuses ASL ont dominé la compétition avec nos 10 nageuses dans les 16 premières parmi les 93 compétitrices, et un podium 100% lyonnais !

Médaille d’or : Elena SECK PAUTET
Médaille d’argent : Ambre LESURTEL
Médaille de bronze: Marion FARABOT

Solo : les 4 nageuses engagées en solo se qualifient pour les N3.  Ambre Lesurtel remporte l’or, et Estelle de Las Mozas le bronze.

Duo : les 3 duos engagés se qualifient pour les N3. Ambre Lesurtel, Elena Seck Pautet et Marion Farabot remportent l’or. Auriane Adam et Lise Pupier, l’argent.

Enfin, l’équipe a testé son ballet highlight et ballet d’équipe, terminant très largement au dessus des autres clubs, mais hors compétition car déjà qualifiée pour les N1 suite à leurs excellent résultats de l’an dernier.

Suite de l’aventure les 5 et 6 mai avec les N3 à Istres…