2017-2018

Championnats N3 Jeunes Fina

Après les Championnats Régionaux, l’équipe Jeunes (12-15 ans) Fina continue d’engranger succès et confiance avec les Championnats N3 qui ont eu lieu les 4 et 5 mai à Istres. Magnifique week-end pour l’ASL !

• Figures imposées :

?Eléna Seck-Pautet : 3ème /172 ; médaille de bronze au classement général
Marion Farabot : 5ème/172
Ambre Lesurtel : 11ème/172 et médaille d’or des nageuses nées en 2004 ?
Jade Bruneau : 21ème/172 et 4ème des nageuses nées en 2005/2006

• Équipes libres

L’ASL, déjà qualifiée pour les N2-N1 suite à ses résultats, se classe 2ème du classement général derrière  le grand favori Aix-en-provence. Bravo à Auriane Adam, Jade Bruneau,  Estelle de Las Mozas, Marion Farabot, Léa Leroy, Sefana Hemici, Ambre Lesurtel, Lise Pupier, Elena Seck-Pautet.

• Highlight

A nouveau la 2ème place pour l’ASL ! Les même nageuses qu’en ballet libre ainsi que Charline Hocquart et Romane Laroche.

• Solos

? Ambre Lesurtel médaille d’Or en Solo ; Jade 8ème, Estelle 14è, Séfana 15è

Hors classement (déjà qualifiées pour les N1-N2 en raison de leurs excellents résultats aux championnats de France Hiver 2017) :
Elena Seck Pautet remporte le classement Solo général devant Chloé Deuenne du club d’Aix en Provence ! Et Marion Farabot prend la 3ème place.

Ambre Lesurtel et Jade Bruneau se qualifient pour la Finale Nationale des Jeunes.

• Duos : 2 duos ASL sur le podium

?Médaille d’or pour le duo Eléna Seck-Pautet, Marion Farabot (Ambre remplaçante)

?Médaille de bronze pour le duo Lise Pupier, Auriane Adam et (Clélia remplaçante)

Enorme BRAVO aux nageuses et rdv aux championnats de France N2-N1 à Nantes du 21 au 27 mai !