Nos succes 2018-2019

Championnat N3 Juniors Fina

L’ASL a eu le bonheur d’organiser ces championnats inter-régionaux du quart Sud-Est de la France.

Le Club de Lyon a brillé à domicile.  Toutes nos formations ont terminé en première position et décrochent leur place en N1, en sautant l’étape N2 ! Un sans faute pour nos nageuses :

• Ballet libre, Ballet technique et Combiné : ASL 1er hors classement (déjà qualifié N1)
  • Solo libre : Elena Seck Pautet décroche l’or et se qualifie directement pour les N1
  • Solo technique : Edwige Dede 1ère hors classement (déjà qualifiée N1)
  • Duos libre :
    • Edwige Dede & Elena Seck Pautet : 1ères hors classement (déjà qualifiées N1),
    • Clélia Lunais, Laura Ville & Lise Pupier décrochent l’or et se qualifient en N1 aussi !
  • Duo technique : Edwige Dede, Ambre Lesurtel & Elena Seck Pautet remportent l’or et se qualifient directement en N1

Rendez-vous du 1er au 7 avril pour les N2-N1 !

Merci à la Métropole de Lyon et la Région pour leur soutien spécifique à cette compétition,
ainsi que la Ville de Lyon fidèle à nos côtés.
Merci à notre partenaire équipement  Natation Store pour sa présence ce week-end.
Merci aux étudiants de l’école de management sportif AMOS, partenaire de nos manifestations
Merci à Pozzoli, meilleur ouvrier de France qui a régalé nos officiels et les nageuses.
Enfin merci à Alex Sport Ortega pour ses magnifiques photos !