Nos succes 2018-2019

Régionaux Jeunes Fina

Après les Juniors FINA (15-18 ans), voici venu le tour des Jeunes FINA (12-15 ans) d’entamer leur parcours jusqu’aux Championnats de France. Première étape les 20 et 21 avril dernier avec les Régionaux à Villefranche. Mission accomplie avec brio !

Figures imposées : nos 4 nageuses Jeunes expérimentées Ambre Lesurtel, Charline Hocquart, Jade Bruneau et Estelle De Las Mozas ont dominé la compétition en terminant dans les 5 premières places, avec mention spéciale pour Ambre Lesurtel qui remporte le classement général.
Les « nouvelles » Jeunes ont toutes terminé dans la première moitié de classement, y compris nos 2 nageuses nées en 2007 évoluant en Avenir et en Jeunes ! Une équipe renouvelée et prometteuse !

Nos nageuses ASL sont presque toutes montées sur le podium de leur année de naissance ! Félicitations !

Solo : Jade Bruneau remporte la médaille d’or au Général , et Estelle de Las Mozas la médaille d’argent Hors Classement (solo déjà qualifié pour les N1).

Duo : médaille d’argent pour le duo Estelle de Las Mozas, Charline Hocquart et Nermine Belmahi.

Equipe : l’ASL, déjà qualifiée pour les N1 suite aux excellents résultats de l’an dernier, termine en tête du classement général.

Bravo à Charlotte Lapoumeroulie, entraineur de l’équipe Jeunes FINA  !

L’équipe n’a pas nagé le Highlight, déjà qualifié pour les N1, suite à l’absence de sa voltigeuse Sefana Hemici, touchée par le décès d’un proche. Nous sommes de tout coeur avec elle.

Suite de l’aventure les 4 et 5 mai avec les N3 à GAP.