focus

Carton plein aux journées d’Automne !

Nouveau format, 100% de réussite ! Voici comment nous pourrions qualifier cette compétition.

Rappelons que cette première compétition de la saison est qualificative pour les championnats de France Hiver  de décembre 2022. Cette année, le format a évolué. En junior (15-19 ans), le ballet tech a cédé la place au ballet libre, le solo tech au solo libre, et en duo uniquement le duo mixte. Surtout, le circuit s’ouvre à la catégorie jeunes (12-15 ans) avec les figures imposées jeunes, l’équipe, le solo et le duo mixte. Et même les Avenirs (9-12 ans) des structures CAF ont leur épreuve : les figures imposées Avenirs !

100% de réussite pour nos nageurs et nageuses qui décrochent 4 médailles et sont toutes qualifiées pour les « France Hiver » comme on dit dans le milieu !

Résultats Juniors :

Equipe : médaille d’argent avec 71.8667
Solo : Eva Caproni en bronze (73,3) et Cloe Lombardo-Curti 4è (72,1)

Résultats Jeunes :

Equipe : médaille de bronze avec 130.3709
Solo : Opaline Ducruet 4ème avec 146.3606
Duo mixte Milan Violon, Kyara Bas et Eugenie Baghdiguian en argent avec 130.9788

Sans oublier Lou, Lola et Victoire qui ont ont réalisé leurs premières figures imposées Avenirs nouvelle version !