CHAMPIONNATS DE FRANCE N2-N1 ELITE ESPOIRS à ANGERS du 17 au 22 mai 2016

Une seule médaille lors de ces championnats, mais quelle médaille!

De l’OR qui récompense le travail d’une saison.

Bravo!

BALLET D’EQUIPE N1

Nos espoirs terminent ces championnats avec une belle 4ème place en Ballet d’équipe, juste derrière nos amies de la Réunion (Les Aquanautes). Félicitations à elles et à nos nageuses !

CHAMPIONNES DE FRANCE N1 EN HIGHLIGHT !

Superbe soirée pour nos Espoirs qui remportent la médaille d’OR en Highlight. Une belle satisfaction pour tous, nageuses, entraîneurs, supporters-parents, dirigeants, bénévoles….
Félicitations aux filles et aux entraîneurs!
Les championnes: Lilou Bully, Marion Farabot, Eléna Seck Pautet, Emma Luyat, Laura Ville, Camille N’Guyen, Eloïse Stacchetti, Dora Belmir, Edwige Dédé, Juliette Broyer et Emma Avenal.

N2 – DUO

Belle remontée pour notre Duo 2, nagé par Emma Luyat et Laura Ville qui termine finalement à la 8ème place. Bravo les filles! Bravo Megan!
Place maintenant aux Championnats de France N1… Allez les Filles!

N2 PAR EQUIPE

Belle prestation de notre équipe 2 Espoir qui termine 8ème par équipe. Une belle compétition pour ces jeunes nageuses bien emmenées par Anaïs Michallon qui a réalisé unel très belle performance en figures imposées. Bravo les filles. Bravo les entraîneurs!