2017-2018Resultats

Championnats régionaux Avenir : 9 médailles !

Elles ont entre 9 et 12 ans, et il faudra compter avec elles ! Contrat rempli pour nos 2 équipes Avenir Fina et Avenir Challenge aux Championnats Régionaux à Saint-Etienne le 19 mai 2018.

Le samedi était consacré aux épreuves FINA et le dimanche aux épreuves Challenge, deux niveaux de compétition différents. Les nageuses Avenir évoluent généralement en Challenge la première année, puis en Fina.

Championnat FINA

• Figures imposées

Anna Viry , médaille de bronze au classement général (86 nageuses), derrière St Etienne et Seynod.

Nermine Belmahi, 4ème ; Emma Foucteau 7ème

Classements années de naissance :

2006 : Nermine Belmahi, médaille d’argent

2007 : Anna Viry, médaille d’argent

2008 : Emma Foucteau, médaille d’or

2009 : Inaé Dupuy (groupe Avenir challenge), médaille d’or

Les 9 nageuses FINA de l’ASL terminent dans les 26 premières places ! Bravo à elles et à toutes les nageuses AVENIR qui ont participé à ces figures imposées.