2017-2018focus

Championnats de France Jeunes

Les Jeunes Fina de l’ASL (12-15 ans) ont défendu nos couleurs aux Championnats de France Elite à Nantes du 21 au 27  mai 2018.

Une compétition d’un niveau extrêmement relevé et une semaine éprouvante pour nos Jeunes, parmi les meilleures nageuses de France, et qui s’entrainent 20h par semaine. Rappelons qu’en Equipe et Highlight, l’ASL était qualifié directement pour les N1 après leurs très bons résultats 2017.

Voici les résultats des N1, l’élite des Jeunes :

• Figures imposées :
    Elena Seck Pautet 7ème, après une médaille d’argent aux N2,
    Ambre Lesurtel 10ème, et 4ème des 2004
    Sefana Hemici 37ème, et 5ème des 2005
    De superbes performances pour nos Jeunes parmi les 163  concurrentes.
    3ème :  Colomiers Nat’Synchro
  • Duo : 7ème place pour le duo Ambre Lesurtel, Elena Seck Pautet et Marion Farabot.
    Le duo Auriane Adam, Clélia Lunais et Lise Pupier a terminé 5ème des N2 et 15ème lors des qualifications pour la finale N1, ce qui ne lui a pas permis d’y participer.
  • Solo : Elena Seck Pautet 10ème de France
    Marion Farabot termine 16ème des éliminatoires N1 et n’a pas pu se qualifier pour la Finale.
    Ambre Lesurtel a terminé 12ème des N2, et n’a pas pu se qualifier pour les N1.

Bravo aux nageuses : Auriane Adam, Jade Bruneau, Marion Farabot, Sefana Hemici, Léa Leroy, Ambre Lesurtel, Lise Pupier, Elena Seck Pautet, Estelle de Las Mozas, Clélia Lunais, Charlène Hocquart, Romane Laroche.

Et bravo à leur coach Lucile et à tous les entraineurs de ce groupe : Charlotte, Dafni, Mélody.