focusNos succes 2018-2019

Championnat de France Jeunes

Nos Jeunes FINA (12-15 ans) ont défendu les couleurs de l’ASL aux Championnats de France N2-N1 à Tours Nantes du 21 au 26  mai 2019.

Une équipe renouvelée composée pour moitié de nageuses d’expérience et pour l’autre moitié de nageuses ayant intégré le niveau Jeunes FINA cette année, avec également 2 nageuses Avenirs pour le Highlight. Un beau défi pour une compétition d’un niveau extrêmement relevé, avec des scores dignes de l’équipe de France pour les meilleures équipes !

Championnat de France N2

• Jade Bruneau en solo, s’est qualifiée pour la finale N2 où elle termine 13ème
  • Notre duo Charline Hocquart & Estelle de Las Mozas s’est également qualifié et termine 10ème

Félicitations !!

Championnat de France N1 Elite

• En solo, Ambre Lesurtel se place 14ème aux éliminatoires, après un tirage au sort difficile puisqu’elle a ouvert la compétition
  • Notre duo Ambre Lesurtel, Jade Bruneau & Sefana Hemici s’est qualifié pour la Finale, et termine 8ème de France !
  • En Equipe libre, le groupe s’est qualifié pour la Finale et termine 7ème de France avec un score de 72.9
  • En Highlight, l’équipe s’est également qualifiée pour la Finale où elle décroche la 10ème place, gagnant 2 places par rapport aux éliminatoires, avec 70.6

Un grand Bravo à leur coach Charlotte et aux filles qui se sont battues jusqu’au bout, améliorant leurs performances en finale : Ambre Lesurtel, Charline Hocquart, Jade Bruneau, Estelle de Las Mozas, Nermine Belmahi, Anaïs Martin, Lily Rose Peillon, Lana Doussot ainsi que Malinedi Montegerand et Anna Viry en Highlight.