N3 Avenirs : médailles et finale nationale !

Venelles, près d’Aix en Provence : nos équipes Avenirs, Fina et Challenge, ont brillé. La relève est assurée ! De très belles performances parmi la rude concurrence des clubs du sud. Bravo à l’équipe des entraineurs : Lucile, Jade, Cassandre, Sarah et Amélie !

• Figures imposées

128 candidats (et oui, il y avait un garçon) et 4 figures à réaliser : ballet leg tendu, barracuda, promenade arrière et ballerine.
10ème : Malinedi                11ème : Emma                    13ème : Anna Viry

• Ballet d’Equipe

Le nouveau ballet d’équipe aux air indiens décroche la médaille d’argent avec un score ballet de plus de 69 !
? PAN (Aix en Provence)
? Aqua Synchro Lyon
? Fun Beluga (Bastia)

Un grand Bravo aux nageuses : Malinedi Montegerand, Anna Viry, Emma Foucteau, Mae Sallet, Anaëlle Blehaut, Louise Lacroix, Lena Musto, Nina Thivollet, Amandine Albert, Hinae Dupuy !

• Solo

Après leur solo, nos solistes ont conservé leur rang de figures imposées parmi les 33 solistes en compétition.

? Emma décroche la médaille d’argent au classement année de naissance 2008 et la qualification pour la Finale des Avenirs à Strasbourg les 27-28 juin !

• Duo

? Nos 3 solistes présentaient également ensemble un duo qui décroche la médaille de bronze parmi les 17 duos en compétition et se qualifie pour la finale nationale ! Le duo Emma, Malinedi, Anna sera donc également à suivre en Finale des Avenirs à Strasbourg les 27-28 juin !